Свежий такой ветерок

Юрий Сенин 2
Сердце пробудится медленно нежными флоксами,
Свежий такой ветерок, где-то играют The Beatls
День весь еще впереди, дерганный парадоксами,
Я же представил опять, как поцелуй твой на мне.

Губы твои я  почувствовал  с тоненькой трещинкой,
Полузакрытый твой глаз солнечный свет  озарил
Голые пятки статуи  на  мраморе скрещены
Все это видится мне, или же  - Cтраж  подарил?   

17 06 2015





Неизвестный скульптор