Директор

Литератор Века
"Директор".
(Стихотворение посвящается директору ДШИ № 5 г. Энгельса Галине Побережной).;
(28. 07. 2011 г.)

Что происходит в школе искусств?
Что там за шум, что за гам, то за стук?
К чему затеяли веселье?
Сегодня разве воскресение?
Да нет, директор заведения
Свой отмечает день рождения!
Директор!? Кто же он такой?
Он что седой и с бородой?
Ну что за описание, прям смешно до слёз,
Директор женщина, не дед Мороз,
Огромную ответственность она несёт,
Галиною Петровную весь коллектив её зовёт!