Любовь не мука, это благодать

Папенькина-Дочка
Любовь не мука, это – благодать,
Дарованная свыше в одночасье.
Простое незатейливое счастье -
Дарить и ничего взамен не ждать.
Я тайну эту тихо берегу
Она ещё  моя, ещё не наша,
А сердце – переполненная чаша,
И чудом надышаться не могу.