***

Свентовит Тархов 2
Бесконечные, едут машины.
Бесконечная пыль на витринах.
Я смотрю на цветные картины,
Изучаю все книги о винах.
Я скучаю, грущу, дорогая!!!
Но в душе же поют одни птицы.
Дотянулся рукой я до рая,
До родной и печальной станицы.
Я могу попытаться не помнить,
Что с тобой проводил своё время.
Может быть, ты меня не прогонишь?
И надежды посеяла семя?
Чтобы ждать, мне не нужно убраться
Из своей школьной жизни - прочь.
Но сейчас я хочу потеряться,
Обнимая ушедшую ночь.
Провожу своё время в безделье,
В своём сердце внимая дождю.
Бьётся сердце моё в твоём теле,
Потому что всегда тебя жду...