Неразделенная Любовь

Папенькина-Дочка
С достоинством любовь свою нести
Как дар Небес, тобой не разделенный.
По жизни неразгаданной идти
И в этом трудном жизненном пути
Легко, доверчиво и изумленно -
Так просто, как последнее "прости"
Быть любящей, а не влюбленной.