Комната

Свентовит Тархов 2
Комната слабо дышала со мною...
Буду решать, что сегодня мне ждать.
Идёшь ты ко мне, и походкой прямою
Говоришь: "Не могу я тебя потерять!"
Много печалей я вынес из песен;
Много вопросов, ответов не дав,
Говорят мне о том, что наш мир интересен
 - Никогда не покажет коварный свой нрав!
Стены кривились под грёзами будней,
Я же не помню то лето совсем.
Но не настанет день страшный и судный,
Не будет уже между нами проблем!
Пол и окно обещали смеяться,
Чтобы на сердце мне стало теплей...
Как же хочу я с тобою обняться!
Так будем же вместе с тобою скорей!!!