Не пара

Элизабет Келл
Ты прости, но мы с тобой – не пара.
Ты – отчаявшийся в жизни человек
Ну а я, наверное, устала
Выбирать старательно не тех.
Двадцать семь, а ты один – бывает
Мне вот тоже видишь двадцать пять…
Но из безысходности поверь мне
Ни любви, ни счастья не создать.
У меня уже такое было
Повстречался в жизни человек
Я пыталась, но не полюбила
Только шрам оставила навек.
Понимаешь, в жизни так бывает
Нам не всем с любовью по пути
Кто-то не ценя ее теряет,
А кому-то не дано найти.
Я из жизни извлекла науку
В ней все просто, как ты ни крути:
Кто не болен был твоей любовью
Тот тебя не сможет и спасти.