НОЧЬ

Ксана Чернышова
Ночь. Тишина. Окно.
Звезды. Луна. Светло.
Ветер тихо шумит.
Котенок в кресле мурчит.
Ночь. Голоса. Фонарь.
Холод. Зима. Январь.
Снежинка летит на карниз.
«Пушочек, малыш, кис-кис!»
Ночь. Тишина. Зима.
В который раз я одна.
Одна, как луна в небесах.
Звук одиночества. Страх.
Ночь. Голоса. Машины.
И женщины. И мужчины.
Скорость 90. И выше.
Голубь. Два. Три. На крыше.
Ночь. Голоса пропали.
Страх. Суета в подвале.
Голуби все улетели.
Они не боятся метели?...
Ночь. Тишина. Ушел страх.
Луна не одна в небесах!
Ветер совсем не шумит.
Пушок?... Тот давно уже спит.