Выгуливание стихов

Сергей Александров 6
Я был слепой один
среди глухих,
Которым я читал
литературу.
И с палочкой
выгуливал стихи,
Не заступая
линию бордюра.
В размер,
преобразуя выдох, вдох,
Я ямы обходил
и буераки.
Но оборвали
строчки поводок
За первой же
попавшейся собакой.