Raison d etre

Ксенья Вагнер
Жизненный эликсир,
Ставший правильным мир

Много и мало сил -
Встретиться попросил.

Взлёт на качелях,
- Вздох,
Ива, роса и мох

Пусть для кого-то - плох,
Но для меня он - бог.

Нежно берёт озноб,
После расплавить чтоб,

Сладко лишает слов
- Может быть, это
LOVE?