Внуку. 27. 03. 2003

Галина Лебединская
Игнатию

Шумит недовольно мой внучек,
Родной и кряхтящий комок,
В пелёнках толкается ручками,
Наверно, он снова промок.

Забавно губёнками тычется,
Прильнув к материнской груди, -
Не плачется тут и не хнычется...
Соси молочко, внук, трудись!