***

Свентовит Тархов 2
Будит солнечный лучик,
Он ласкает меня.
Настроение включит,
Мир к тебе наклоня.
На мои перелёты
 - От мечты до мечты -
Наши первые ноты
Отвечали, что ты
 - Та, кого я заботой
Должен в миг окружить!
Ты смогла даже в сотый
Раз мне голову вскружить!
Будут песни и пляски,
Будит лучик меня.
Он впитал твои ласки,
Мир к тебе наклоня...