Невольно - вольно

Мурат Кусаинов
Невольно-вольно, думаю о нас.
О счастье на заре, о той надежде...
О времени, что нам дарует шанс:
Безумно быть любимыми, как прежде...

Невольно-вольно, думаю о Вас.
О том, что Вы давно уже чужая...
Лишь тень моя по времени блуждает...
И звёздный светоч для меня погас.

Невольно-вольно, живу я на  земле.
И кто я? Что я? Кто же мне расскажет?
Историю покажет на стекле...
Каким ответом по лицу размажет?

Невольно-вольно, живу я без тебя.
И не дышу, и не смеюсь, не плачу...
Я знаю, для тебя я - что-то значу!
Я знаю: ты - Моя!