Мои облака

Моя Гуленька
Милый Яничек, сердце родное,
Обнимаю я крепко тебя,
Доброй ночи моё золотое,
Счастье светлого нового дня.

Губ твоих я целую улыбки,
И ресничек насмешливый взмах,
И слова, что опять, по ошибке,
Ищут счастья в моих облаках.