Браво

Ольга Голосун
Пробужусь ли я ото сна?
Захочу ли любить как прежде?
Может поможет мне в этом весна,
Или вся сила в надежде?

Иногда не пойму и сама,
Что хочу и что я желаю?
Из окна смотрю на дома,
Смотрю...ни о чем не мечтаю.

Почему я стала такой?
Колебаний нет влево и в право.
Сохранять научилась покой.
За что говорю себе-браво!