Отпусти меня

Вадим Адаменко
Отпусти меня, прошу!
Отпусти меня, не снись!
Отпусти, я не дышу.
Отпусти и улыбнись...

Я пойду искать рассвет,
Заблудившись и упав.
Снова мёртвый видит свет,
И росу на сгибах трав...

И подняв свои глаза,
От отвергнувшей земли,
Я вновь вижу как гроза,
Зачинается вдали.

Я не знаю, что за нож,
Отрезает от небес,
Её тело, её дрожь,
Её дивный светлый блеск.

Ни светло и ни темно,
Ни в тебе и ни во мне.
Мы мертвы давным-давно,
Но ступаем по земле...


Стихотворение используется в качестве текста песни:
Композитор: Даниил Вайгельман (Daniil Waigelman)
Исполнитель: Ирина Трошина (Irina Wiggle)
Песня записана в г. Санкт-Петербург, в 2016-ом году.
Оригинальное название композиции: Daniil Waigelman. Feat Irina Wiggle - Let me go (Original Mix)