Дорога к свободе

Ольга Абишева
Нам жизнь дана для возвращения Домой,
И не терзай себя давно прошедшим.
От снов, навязанных тебе, проснись,
И слёзы о несбывшемся не лей.
Иллюзии пусть уплывают в бесконечность.
И не оглядываясь на ошибки, поднимись
И радостно свободе улыбнись,
Твой каждый день  -  дорога в вечность.