Когда бывает грустно

Софийка Крав
Когда бывает грустно,
Читайте моё письмо
И может быть о чувствах
Напомнит вам оно.

Когда-нибудь я встану пред вами на суде,
Княнусь, за всё отвечу
Что было не при мне.
Но только вы скажите,
Что любите меня.
И выйду я на встречу
Чуть голову склоня.