У каждого клуба

Криста Бель
Есть у каждого боя цель,
А у матчей есть свой мотив.
Не забьешь - так забьют тебе,
И уйдешь ты не победив.

У команды есть капитан,
Он важнее, чем просто есть.
Охраняет он клуба честь.
И свою и своих ребят.

И болельщики тоже есть,
Кто-то пишет стихи, как я.
Призывая сильней болеть,
(Наша миссия помогать,
В горе, в радости - не робеть.)

В социальных сетях сидим,
Обсуждаем кто прав, не прав.
В каждом - клуб есть всего один,
Было, есть, и пусть будет так.