Первый раз в первый класс. АКРО

Лидия Лукашина
     Старшему внуку Никите,
     Первокласснику 2015г.


П роснулся очень рано,
Е щё не встала мама.
Р ассвет чуть - чуть зевает,
В иновника ругает!
О делся потихонечку,
К отлету дал котёночку.
Л юбимые книжки,
А  также игрушки
С егодня подарит
С оседу Кирюшке.
Н икита сегодня
И дёт в первый класс!
К онечно волнуется! 
               Всё в первый раз!