Летний дождь

Зубова Наташа
Скажи мне летний дождь!
О чём поёшь ты песнь?
Иль сам ответа ждёшь?
Иль сам принёс мне весть?
Я, толком, не пойму
О чём ты говоришь.
Лишь, только: "Капату!"
И твой вопрос:"Ты спишь?"