Убитая звезда

Вольф Яцковски
2005-2006 (?)

Чёрные волосы Месяца вновь выпадали,
Небо лысой Луной смотрело на землю,
Я стою на окне в глубокой печали,
И этому миру я больше не верю...

{ Зачем мы живём на этой земле,
Зачем мы плывём на её корабле,
Ведь проще уйти, чтобы остаться...
Зачем мы живём на этой земле,
Зачем мы плывём на её корабле,
Ведь проще погибнуть, чтобы рождаться... }

Сегодня моя Звезда разбилась о камни,
Красивым и диким было её падение,
Сегодня я вновь не сказал ей о самом главном,
Сегодня я опять в дурном настроении…

{ . . . }

Сегодня ночью и я стану Звездою,
Сегодня и я упаду на грешную землю...
Не знаю, правда, что будет после со мною,
Но я улетаю, а после посадки проверю...

{ . . . }