звуковой вектор

Шуклина
Излечи меня голосом нежным,
Просто что-то сказав в телефон,
И, вернув меня к радости прежней,
Обмани, что на миг хоть влюблён.

Обмани, что не видишь изъянов,
Что проблем снова нет никаких…
Я от голоса этого пьяной
Стану, как от объятий твоих.

Буду этим коротким минутам
Благодарна за ласку и боль
Перед смертью…
Молчишь почему-то…
Ладно. Так умираю. Изволь.