Такой день

Лецитин Куммершпек
мой личный рассвет посылает сигналы мне извне:
расчерчен до пульса один незаметный шпион,
копаются черви в моем полумертвом от сна организме,
я делаю все, что является жизнью,
я - сон.
мне некогда думать о правде и биться о стены,
влетаю я в ночь и дышу до потери сознания,
напичкав стеклА, разорвав свои  пьяные вены,
я прячу свой труп до конкретного дня опознания.
я чувствую шаг - приближение собственной смерти,
я пьян, осквернен и смертельно изранен,
дрожат мои руки,
мы - в тыл,
свои души - за двери,
я сделан случайно из тонкой конкретно ржавеющей стали.
я падал с земли, вопил о пощаде и нервно смеялся,
мне, правда, смешно, и все то, что когда-то вы знали
зарыто под плиты, с избытком, с разложенным мясом
в такОй день приду на могилу свою
танцевать я
с цветами.

2015