Стихами дышит жизнь...

Татьяна Казовская
Неспешное повествование
Из давних снов,
Блестит отточенными гранями
Молитвослов,
Чудачества и слёзы гениев
Милы вдвойне,
Шутам и карликам спасение -
На стороне,
Весьма условное отличие
Добра от зла,
Роскошный фон для пенья птичьего -
Колокола,
Пусть вечно длится "Мир входящему",
Да было - с кем,
Стихами дышит жизнь, висящая
На волоске...