музе

Зигмунд Сергеевич
Музе.
А вокруг нас табачный дым.
А вокруг нас пропал свет.
Да подумаешь - черт с ним.
Просто где-то умер поэт.
Просто где-то умер талант.
Ну, а я все еще свечу.
Где-то там заалел бант.
За кого-то поставят свечу.
Ну, а я все еще пишу -
Ты меня вдохновляешь, муза.
Вдохновляй же и дальше, прошу!
Без тебя мои строчки - мусор.
Без тебя их никто не прочтет -
Коль прочтет - не воспримет в серьез.
А тебе и любовь , и почет.
Я с тобою духовно подрос.
 Я с тобою теперь любим.
Я тебе посвящаю стихи.
Свет погас - да и черт с ним.
Умоляю , прости за грехи.