Любовь, Любовь, ищу тебя

Аминат Атабиева
Любовь, Любовь, ищу тебя -
В своей прекрасной колеснице
Умчи в заветные края,
О, дай душе моей напиться.

Хоть каждый мнит – я здесь король,
Я здесь Вселенной цель и соль.
Будь ты хоть раб, будь хоть король,
Коль нет любви, есть только боль.

Пусть  жизнь порой трясет меня,
И  яростно  сопротивленье.
Достичь тебя, познать тебя –
Вот цель моя, мое стремленье.

Хоть каждый мнит – я здесь король,
Я здесь Вселенной цель и соль.
Будь ты хоть раб, будь хоть король,
Коль нет любви, есть только боль.