На асфальте...

Свентовит Тархов 2
На асфальте трещины,
На асфальте грязь.
Раны не залечены...
 - Я не вижу связь.
В облаке растаявшем
Вижу я три сна.
С человеком знающим
Где же, где Она,
Я иду искать одну
 - Ту, которой нет.
Может даже, я пойму...
 - Обжигает свет.
На песни мои ясные
У Ней один ответ:
"Не буду с тобой счастлива,
Я не буду, нет!!!"
В сердце моём трещины,
Ложь пачкает, как грязь;
Раны не залечены...
Я потерял с Ней связь...