Взрослеем

Искусство Сентября
Теперь ты пьешь кофе без сахара, сливок,
Не любишь мороженое, шоколад.
Для полного счастья хватает оливок,
И мультикам утренним больше не рад.

Ты больше не слушаешь мудрых советов,
И редко расскажешь, внутри ты какой.
Ты ищешь повсюду глобальных ответов,
Потом понимаешь - а мир-то пустой...