Детские размышления в четыре года...

Елена Златкевич
           Миша моет овощи,Лева режет их на салат...Мама предлагает Мише помыть редиску,она очень грязная и мама говорит:"Три лучше!!!" Миша моет и считает:"Раз,два,три,четыре...А ты говоришь - три!"

           Миша читает надпись"ВЫХОД". Удивленно спрашивает :"Мам, а как здесь входить? Что ли нельзя?"