Князю...

Малинче
Только не смейся...я чувствую
Дыханье твоё на шее,
Не злись на меня,любимый мой-
Случилось всё много быстрее!
Быстрее,чем я придумала...
Активней,чем ты убегаешь;
Смешно ощущать отчаянье,
Не зная, ЧТО ты теряешь)
Смешно закусывать губы в кровь,
Нелепо гулять по краю...
Не верь мне сейчас,любимый мой...
Обыденно всё...умираю...