с богом всё возможно!

Галина Романова 12
Больно, обидно, досадно
Душа на части рвётся
А Бес в лицо смеётся.
Всё хочет под себя подмять
Мою душу у Господа отнять
Чтоб я служила ему верно,
Но это-же ужасно, скверно

Я к чёрту в лапы не хочу
Помилуй Боже-я кричу!
Прошу тебя Господь!
Родной Ты властвуй телом и душой
Ты дай мне разум. понимание
Войди Господь в моё создание
Ты можешь всё,
я точно знаю.

Ведь я -же библию читаю
Прости,но многого пока не понимаю
Зато одно я точно знаю
С богом всё возможно
С Господом всё можно
С ним душа поёт
Он счастье, радость нам несёт.