Твои губы пахнут мятой

Виктория Щирова
Твои губы пахнут мятой,
Говоря мне вслед: "Пока!".
От мечты моей измятой
Остаются облака.

Остается плеск прибоя.
Щебетанье воробьев.
Тот, кого звала любовью
(Оказалось - не любовь).

Перепутаны страницы
В книгах судеб. Как и мы -
Не смогли договориться
Два редактора немых.

Перед точкой невозврата
Так и тянет все вернуть.
Твои губы пахнут мятой,
Говоря мне: "В добрый путь!".

© Виктория Щирова