Адыги

Али Хания
Адыги знали,что нет пути назад
И неизбежна гибель и страдания
Забыв про все,дома свои адыги покидали
И шли адыги к морю
Оставив горы позади
Вперед к свободе
Адыги шли дорогою своей...