Свет - преграда

Доброслав Миролюбов
Свет закрыли от меня.
Все бояться моей силы,
Но без этого тепла
Нет мне равных в этом мире.

Что ж глупцы вы не дивитесь,
Поражение вас ждет.
Ведь ошейником темницы
Светом был мой поводок!