Непросто любовь сохранить

Аминат Атабиева
Нам ничто не дается легко,
И препятствий громада стоит
Между мной и тобою. Ничто
Нам победу легко не сулит.

           Средь забот и хлопот, в суете,
           Так непросто любовь сохранить,
           Чтоб она чудным светом в душе
           Продолжала гореть и светить.
 
Силы точит пустой разговор,
Бьет жестокая сила обид,
Горечь непониманья и ссор
Нам мешает и жить, и любить.

          Средь забот и хлопот, в суете,
          Так непросто любовь сохранить,
          Чтоб она чудным светом в душе
          Продолжала гореть и светить.