Неба синь вратами рая

Аминат Атабиева
Неба синь вратами рая
Распахнулась надо мной.
Золотом лучей играя,
Солнце всходит над Землей.

Жизнь дремавшая проснулась 
В каждом новом лепестке.
И крылом весна коснулась,
Раскрывая душу мне.

Юной свежестью сверкая,
Разливая свет вокруг,
Силой новой наделяя,
К нам весна пришла, мой друг.

Это нам грехи прощая,
Жизнь дает любви урок,
Чтобы, ею очищаясь,
Каждый возродиться мог.