Судьбе наперекор

Владимир Кулик
Хочешь быть всегда счастливой,
Не ройся в прошлом памяти своей,
А если хочешь быть красивой,
То вдребезги кривое зеркало разбей.

Но если вдруг судьба не дружелюбна
И любят тех - кого все любят,
Ей тем же надо отвечать, хоть это трудно,
Но этим уважение к себе пробудят.

Бывает так, не по зубам. чего хотим,
А то, что по зубам, то зубы обломаем,
Кто к вам со всей душой, того не чтим,
Красавчиков, но подлецов, их выбираем.

Судьба не будет, так как хочешь,
Любой судьбе, любовь дает отпор,
Победу одержать в борьбе ты сможешь,
Упрямо действуя- судьбе наперекор.