А ведь ты такой хороший!

Ласковая Пчёлка
Не встречайся с кем попало:
Есть вампирши и вампиры.
Разберут тебя на фразы,
Разберут тебя на слоги,
Разберут тебя на буквы,
И возьмут на сувениры!
А ведь ты такой хороший!
А ведь ты незаменимый!
И почти что ты красивый!
И почти что ты любимый!
Что оставишь мне тогда,
Лишь одно навеки имя?...