Благодари

Влад Рисли
Если Вас мучает вопрос:
 Что делать?
 Прочти и делай.
 Просто.
 первая ступенька
 ________________________

 Благодари судьбу всегда
 За все что есть и происходит.
 За холод, если нет тепла,
 За влагу, если непогодит.

 За жизни вдох и счастья миг
 Всегда скажи творцу: спасибо!
 За всё, чего ты не достиг
 И было что невыносимо.

 За хлеб, за тортик и икру,
 За пресс спасибо и за грошик,
 За пробужденье поутру,
 За океан воды и ковшик.

 Благодари который раз
 И пусть всегда на небе тучи
 Жизнь не изменится тотчас,
 Но жить, конечно, станет лучше.

 Благодари всегда за всё,
 Благодари за неудачи.
 Не веришь будешь ли спасён?
 Благодарить - твоя задача!

 За радость, боль и за печаль
 Благодари и будь доволен.
 И пусть тебе чего-то жаль,
 Пускай ты беден, обездолен,

 Пускай всё валится из рук,
 Идёт не так, сбивает с ритма.
 Запомни: благодарность - друг,
 А также лучшая молитва.