последствие

Юлия Михайловна Леонтьева
Смех над далекой неизведанностью -

Признак глупости пустой невежественности.

Говоря о том, что не знаете

Вновь и вновь вы себя опускаете.

И смеётесь вы всё, ухмыляетесь

Да от смысла в бессмыслице маетесь

Не такой как вы, значит следствие-

Шут, глупец, неспособный на действие

Нарисованной власти радуясь

Мимо боли чужой, не жалуясь

Всё кичитесь своими
победами

И над чем вы смеетесь не ведая…
19.06.2011