***

Свентовит Тархов 2
Волна за волной,
Иду я к Одной...
Игра за игрой,
Не просишь - не твой...
Толпа за толпой
Играет с тобой.
Скорее, мне спой!
Я играю с судьбой...
Толкаешь меня:
Мне не стать половинкой!
Уйду от огня,
Потушу же слезинкой...
Я - вечно твой друг,
Никогда не оставлю.
Друзей тесен мой круг,
Но быть со мной не заставлю!!!
Зима за зимой,
Тянусь я к Одной...
Луна за Луной,
Ну а я всё же - ТВОЙ...