Говорят что нет любви

Юрий Кузнецов 12
             
Говорят,что нет любви,
Что это выдумки и сказки,
Что это лишь всего следы
От материнской нежной ласки.

Что это словно сладкий сон,
Который по утру проходит.
Любовь сравнима с миражом,
Что в заблужденье часто вводит.

Говорят,что нет любви.
От куда,право,ей бы взяться?
Лишь только в книгах да в кино,
Порою может повстречаться.

Говорят,что нет любви,
Но вы не верьте, слепы люди,
Так говорят ведь до поры,
Покуда сами не полюбят.

Говорят,что нет любви,
Я долго тоже в это верил,
Когда в её больших глазах
Всю глубину я чувств измерил.

Теперь мой пульс так часто бьётся
И встречи жажду вновь и вновь,
А сердце словно разорвется
От счастья, что пришла любовь.

Тогда вы часто от волнения
Слова несёте невпопад,
Тогда любую боль залечит...
Один любимой нежный взгляд.

И если вдруг в холодный вечер,
Ты к ней придёшь издалека,
Тебя согреет вместо печки
Её дрожащая рука.

Когда её прикосновенье
Прилив вам силы придаёт,
И воникает вдохновенье,
Тогда душа у вас поёт.

Говорят,что нет любви...
Черствее, может,люди стали?
Летят по небу журавли,
Любви ждать многие устали.