Афоризмы жизни

Лидия Елена
АФОРИЗМЫ ЖИЗНИ.

1.Маскирующийся человек все равно проявит себя.


2.Тихая спокойная ночь-все равно есть ночь.


3.Хранящие мир-хранят жизнь страны.


4.Мрачные(темные)мысли-это не прополотая грядка.


5.Сосредотачивая мысли на одном можно потерять много.


6.Человек упивающийся чужой кровью-ответит перед Богом.


7.Качество христианина определяют Заповеди Бога.


8.Тот,кто держится за руку Христа пройдет сквозь многие года.


9.Руки Христа никогда не устают для нас.


10.Сияющий луч скрыть не возможно,пусть даже ночь старается затмить его.