Прекрасному Поэту и Милому Другу!..

Рафаил Хабибуллин
Анюте Аксёновой!..
              1
Как мы любим Анюту прекрасную!
Красно солнышко,зарю ясную!

А уста у неё-медовые!
Сердце у неё-гусли стройные!

Кто узнает её-не расстанется!
В светлом сердце её навек останется!

Чисты слезы её-как родник живой-
Добра,радости из земли родной!

Как надежды заря-её глаза!
Она счастье,любовь и небес бирюза!

"В поле чудный цветок я,родимые!
Будьте счастливы все и любимые!

Так Анюта поёт,говорит о любви,-
Только в счастье и радости каждый живи!..

Нежность и любовь,как солнце дарю!
И душа светла,потому что люблю!

Всем я близкая и подруга,и друг!
Лишь добро и любовь на земле пусть живут!.."

Ой,Анюта-Ясный Свет!
Без тебя нам счастья нет!

                2
А без милостей Анюты,
Не прожить нам и минуты!

Всем сделает укол она-
Прививку мира и добра!

Как Помощь Скорая готова,-
К ней в день и в ночь приходят снова!..

Кому слово,кому ласки,
И любовь всем без оглядки!

Её душа-чудный цветок!
Улыбка-солнечный восход!

И зацелованная вся,-
Анюта- девица-краса!

А муж,он муж,сам по себе,-
С ней с солнцем,он живёт везде!

А Анюта-милый цвет,
Тебе равных в мире нет!

Ходит,бегает с лукошком,
Всем любви,добра немножко!

И мы дарим ей мешки-
В них любовь лишь и цветы!

В сердце счастье у Анюты-
Дарит всем она рисунки!

В море любви и добра купается!
В её Солнечном море все исцеляются!

У кого-то и крылья растут!
Счастье,радость им Музы поют!

Будь же счастлива,Анюта,
В жизни каждою минутой!

Нам любовь,добро дари!
Беден мир без твоей любви!..

Всем добром и любовью она отзовётся!
Сердца нет у неё-только нежное солнце!..

И в добре её велика красота!
Где небес любовь,Ангелов высота!..
     16.06.15г.