Снова лето на планете!

Лидия Елена
Снова лето на планете!
Желтым,красным,синим расцвело,
И кружит пчела в ответе,
Чтобы с медом было хорошо!
 
Расцвели ромашки в чистом поле,
Радости из сердца не отнять,
А над нами небо голубое
Ласкою встречает каждый раз!

Аромат ромашек приподнявши
Ветер развевает над землей,
И мы свежесть ту вдыхаем
Славим Бога за Его любовь!

Это лето-лето на планете!
Дружной радостной хвалой
Колокольчики несут нам вместе
Чудным звоном музыки святой!