Наш вечер

Андрей Владимирович1
Ты похотлива и невинна,
Ты шоколад, а я коньяк,
Тебя придвину к себе сильно,
И нежно выпью, откушу...вот так...

А дальше? Дальше больше,
Ноздрями я глотаю запах Твой
Как электричество, мороз по коже,
И новой пахнет высотой!

Смотрю в Твои глаза и рот,
А мыслями давно уж ниже,
Ключица, шея, спина...вот...
И грудь Твоя все ближе!

Я представляю сливки на сосках,
Которые давно бессовестно набухли,
И обещания стучат в висках,
Пред красотою той они давно потухли!

И языком вокруг пупка,
И крепко руки бедра прижимают,
В глазах Твоих уже мольба,
Про все забыв безмолвно умоляешь.

Ты не кричишь, но слышу крик души
Рукою теплой я ласкаю между ног....
В Твоих глазах: "Ну обмани!!! Ну согреши!!!"
И взглядом сам Тебя уже прожег!

Екатерине
фото из интернета