Я не люблю

Валерия Регер
Твои слова так больно ранят душу,
Что хочется закрыть глаза.
Я ведь люблю, надежды я не рушу.
Хочу любить, когда сломались тормоза.

Твои глаза распепелят меня до тла.
Они пронзают до глубины души.
Я очень много не учла.
Остановись, ты, не спеши.

Я не люблю. Я это все же поняла.
Ты не любил. Вот это я долго знала.
Своё сердце ерундою заняла.
В голове лишь музыка звучала.