Жажда

Андрей Владимирович1
Я подойду, тихонько наклонюсь,
Рукою по ладони проведу,
От взгляда Твоего я заведусь,
Манящего забыть забот ту череду.

Губами к шее прикасаюсь,
Твой подбородок - просто совершенство,
Придвинешься Ты ближе уж совсем не опасаясь
Что обману, а ждешь Ты лишь блаженства...

И осмелев, бюстгалтер расстегнув,
Я покрываю поцелуями желаний
Твою роскошную, божественную грудь....
Ты хочешь продолжения без колебаний.

Я опускаюсь ниже, Ты дрожишь,
Сжимаешь мою шею сильно...
Вокруг пупка... и коготочки Ты свои вонзишь,
И в нетерпении царапаешь мне спину...

И дальше провожу рукой по бедрам,
Смотрю в в глаза, целую в губы...
И нет рубашки, брюк, и юбки тоже нет,
И трусики Твои беру я в зубы....

Нету тайн между нами больше,
Мои руки стали Твоим платьем
И длится это пусть вечность...и дольше...
Наши губы слились в сладкой страсти!

И жадно пьем до дна, а не украдкой,
Друг друга как в последний раз,
Наших тел изгибы, и каждую складку
И мир вокруг для нас совсем погас!

И будем пить, покуда не взорвемся,
И вот взрываемся, момент...и снова пьем,
Допишем эту, и за новую главу беремся,
И песнь любви друг другу мы с Тобой поем!

Екатерине

фото из интернета