Восточный ветер

Валерия Регер
Меня манил тот ветерок с востока,
Что дул куда-то в море далеко.
Что дул от самого истока,
И пробираться ему было нелегко.

Меня привёл тот ветер не далёко,
Но за путешествие благодарю.
Хоть не попала я домой, в пору назначенного срока.
Тебя, восточный ветер, я люблю...